Гора Рашмор - коктейль с хересом, бурбоном, амаро и кофейным ликером
https://youtu.be/NyH-w9SC_l8?si=TAH5E8Sh1BNowohE
https://youtu.be/NyH-w9SC_l8?si=TAH5E8Sh1BNowohE
YouTube
КОКТЕЙЛЬ Гора РАШМОР / Mount Rushmore cocktail - Амаро, херес Фино и Бурбон
#миксдринк #коктейль #домашнийбар
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail
Яндекс ДЗЕН - https://dzen.ru/mix_drink
ЮТУБ - https://www.youtube.com/@MixDrink…
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail
Яндекс ДЗЕН - https://dzen.ru/mix_drink
ЮТУБ - https://www.youtube.com/@MixDrink…
Проект Рейтинг нашел, отобрал и продегустировал коньяки не дороже 1000₽. Читайте по ссылке, какой коньяк брать с собой на майские пикники
https://okolobara.ru/xoroshij-konyak-za-1000-rublej-eto-realno/
контент: @alcorating
https://okolobara.ru/xoroshij-konyak-za-1000-rublej-eto-realno/
контент: @alcorating
Околобара - культура пития
Хороший коньяк за 1000 рублей это реально?
Какой коньяк за 1000 рублей лучше взять на «майские»? Такой вопрос перед собой поставил проект Рейтинг и отправился на поиски и дегустацию.
#предложка
Ну не теплое же пиво пить!
А как охладить пиво без льда и сколько времени понадобится, читайте по ссылке https://okolobara.ru/kak-dolgo-oxlazhdaetsya-pivo/
_____________
присылайте новости, статьи, мемы в @okolobara_bot
Ну не теплое же пиво пить!
А как охладить пиво без льда и сколько времени понадобится, читайте по ссылке https://okolobara.ru/kak-dolgo-oxlazhdaetsya-pivo/
_____________
присылайте новости, статьи, мемы в @okolobara_bot
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сохраняйте праздничный рецепт
SMM поиски.gif
14.6 MB
Друзья! Мы в поисках SMM-менеджера!
Работёнка не пыльная, но дело нужное!
С чем надо работать: сайт, ВК и Тг.
Как надо работать: самостоятельно (составляете и согласовываете контент-план, работаете по нему) и хорошо. А плохо не надо. Сложного ничего нет – большая часть материалов – это дайджест из разных источников. Т.е. компиляция и отложенные посты по готовым макетам – ваше всё.
Посмотрите объём публикаций за последний месяц в указанных соцсетях и на сайте, оцените уровень креатива (нам очень нравится) и предложите своё видение проекта.
Резюме, опыт работы, портфолио, ваш новый взгляд и пожелания оплаты высылайте на почту info@okolobara.ru.
Если хотите писать тексты за деньги – это тоже к нам.
P.S. Наш любимый редактор уходит на повышение, поэтому нам нужна замена.
За репост – ваше следующее пиво становится чуть вкуснее!
Работёнка не пыльная, но дело нужное!
С чем надо работать: сайт, ВК и Тг.
Как надо работать: самостоятельно (составляете и согласовываете контент-план, работаете по нему) и хорошо. А плохо не надо. Сложного ничего нет – большая часть материалов – это дайджест из разных источников. Т.е. компиляция и отложенные посты по готовым макетам – ваше всё.
Посмотрите объём публикаций за последний месяц в указанных соцсетях и на сайте, оцените уровень креатива (нам очень нравится) и предложите своё видение проекта.
Резюме, опыт работы, портфолио, ваш новый взгляд и пожелания оплаты высылайте на почту info@okolobara.ru.
Если хотите писать тексты за деньги – это тоже к нам.
P.S. Наш любимый редактор уходит на повышение, поэтому нам нужна замена.
За репост – ваше следующее пиво становится чуть вкуснее!
До старта Wine Club Show осталось совсем немного!
Выставка пройдет 16-18 мая в Санкт-Петербурге и объединит на одной площадке профессионалов нескольких индустрий: коктейльные бары и рестораны, вино, крафт и сидр!
Билеты доступны на сайте и порадуют своей демократичной ценой за такой объем пользы! А с промокодом ОКОЛОБАРА ты получаешь еще 10% скидку на билет!
Что тебя ждет в программе:
Лектории по развитию бара, проекта и карьеры.
Именно здесь ты узнаешь о том, какие возможности открываются для бармена и бар-менеджера, в барной и смежных дисциплинах.
Среди спикеров тебя ждут: Артем Перук, Евгений Шашин, Виталий Колпин, Проект Artender, Артур Галайчук, Влада Лесниченко. С программой лекториев можно ознакомиться на сайте выставки!
Тебя ждут залы с дегустациями вина, крафта и сидра, чтобы прокачать свое понимание этих напитков.
Не только теория, но и практика! Все три дня на выставке будет работать зона воркшопа от школы барменнов Liga Univer, где тебя ждут практические занятия по работе с заготовками в баре.
Увидимся 16-18 мая на Wine Club Show!
Выставка пройдет 16-18 мая в Санкт-Петербурге и объединит на одной площадке профессионалов нескольких индустрий: коктейльные бары и рестораны, вино, крафт и сидр!
Билеты доступны на сайте и порадуют своей демократичной ценой за такой объем пользы! А с промокодом ОКОЛОБАРА ты получаешь еще 10% скидку на билет!
Что тебя ждет в программе:
Лектории по развитию бара, проекта и карьеры.
Именно здесь ты узнаешь о том, какие возможности открываются для бармена и бар-менеджера, в барной и смежных дисциплинах.
Среди спикеров тебя ждут: Артем Перук, Евгений Шашин, Виталий Колпин, Проект Artender, Артур Галайчук, Влада Лесниченко. С программой лекториев можно ознакомиться на сайте выставки!
Тебя ждут залы с дегустациями вина, крафта и сидра, чтобы прокачать свое понимание этих напитков.
Не только теория, но и практика! Все три дня на выставке будет работать зона воркшопа от школы барменнов Liga Univer, где тебя ждут практические занятия по работе с заготовками в баре.
Увидимся 16-18 мая на Wine Club Show!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Советов «как подсушиться к лету» и так достаточно, поэтому записывайте совет «как подсушить сидр»
контент: @artenderproject
контент: @artenderproject